Rabu, 04 Agustus 2010

Tips pakai senjata Di PB

sekarang kan PB lagi marak tuh, yaah sekedar tips kecil2lan dalam memakai weapon di PB

ok saya kasih tips Beberapa senjata SMG
1.MP7, kalo pake senjata ini arahinke sekitar dada keatas, lu tembak aja ntar juga headshot(klo beruntung)soalnya recoil mp7 berbentuk O




2.MP5K, yah senjata ini F speed dan damage hampir sama kaya mp7, tapi kalo reload agak lama jadi kalo pake ne weapon kudu maen taktik. tempat yang banyak persembunyiannya kayak training camp,stromtube, and many more

3,P90, senjata ini punya recoil Keatas cocok banget nih bwt main di map eastern road, peluru banyak jadi kalo agan main maju majuan gak perlu cemas pelor abis, tapi kalo main deket2 harus pandai2 geser mouse kanan kiri soalnya recoilnya keatas


4.UMP45, suara lumayan enak,bkin betah nembak. tapi akurasi
Cimple yang bkin kurang srek. tapi cocok banget buat main maju majuan soalnya kalo pelor abis klick kanan aja,reload jadi lebih cepat. klo agan ketemu/paspasan ama musuh di gang maju aja sambil belok kanan kiri, 65% berhasil/mnang duel (kecuali orng yg megang dual kriss)



Sekian tips dari saya bila ada kesalahan mohon maaf

0 komentar:

Poskan Komentar